Цитата:
Сообщение от gаns
Оба ключа живы? Чипы в них живы? Когда вы ставили?
|
gаns, Ну Вы что??? Я же писал, сейчас потроха одного ключа в обходчике лежат. Чипа отдельно на рестайл не было, у ОД покупать ключ дорого. Starline 31.03.17 допилил свой ikey для рестайла, что позволит вытащить потроха ключа из машины и восстановить ключ (вернуть плату в ключ). Прошиватся и вытаскивать плату ключа буду в начале лета. Пандора такой же обход штатного иммо сделала раньше на несколько месяцев.
Цитата:
Сообщение от gаns
Почему производитель скромно молчит?
|
Все сигнализации, у которых заявлен "Автозапуск" по факту имеют и автозапуск и дистанционный. Тех установщиков, которые сказали, что у В94 нет автозапуска я бы обошел стороной, потому, что при установке есть нюансы.
Starline или Пандора разницы нет, у Starline лучше поддержка по ремонту. Как сказали установщики, у Starline можно отправить и отремонтировать брелок, заменить кнопки, стекло, плату. У Пандоры придется сразу покупать новый брелок.
gаns, Узнал я про "Запуск двигателя -". Некоторые машины позволяют запустить двигатель командой по CAN с минимумом подключений. У Дастера такой команды нет или Starline ее не знает.