Цитата:
Сообщение от vir-smu15
ярлыки вещать это у нас быстро  , мне вот интересно если Вы по главной едете, а коллега подъезжает по второстепенной, Вам ведь ничто не мешает остановиться и пропустить его, однако Вы этого не делаете, тк у Вас преимущество....
|
Откуда Вам известно что я делаю, а что нет?... Это к вопросу о ярлыках...
Теперь о преимуществах... Каким бы однозначным не было мое преимущество, лично всегда учитываю и делаю поправку на конкретную ситуацию и её участников, поэтому и имею за плечами безаварийный стаж, так что если есть подозрение что с тем коллегой что-то не так пропущу вне зависимости от приоритета, руководствуясь главным на дороге правилом трех Д, и ИМХО было бы и правильно, и хорошо, если бы все руководствовались именно ПДД и не было пропускающих от слова вообще, в тех случаях когда по ПДД этого не должны делать, но факт в том что делают провоцируя и ДТП, и пробки...
Теперь о заправке через 20 метров, которой нет на картинке, так вот есть мысль, что это не единственная заправка, и вполне возможно в конкретном случае лучше посетить другую, либо изменить вариант подъезда к этой, а не провоцировать ДТП пересекая несколько рядов с не ожидающими подобных маневров участниками движения.