Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2017, 20:08   #2891
bubba
Читатель

Подробнее

Онлайн: bubba вне форума
Был(а): 2025-05-01 22:19
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
По умолчанию Re: ВИДЕО: Ситуации на дороге (Аварии и ДТП...)

Цитата:
Сообщение от vir-smu15
TolR, Ваша позиция понятна, знать правила не обязательно, каждый индивидуум должен ездить так, как считает безопасным. Знаю правила -хорошо, не знаю - организация движения виновата, я молодец всегда.
Забыл добавить - еще виноваты разные умники, которые не понимают, что движение не верно организовано
У меня есть друг, который ратует за "разумную коррупцию". Я не могу сказать, согласен с ним или нет, неоднозначно для меня.
Но я, признаюсь, регулярно нарушаю пдд, и кстати именно на таком перекрёстке каждое утро поворачиваю налево из среднего ряда... Только там по полосам движение "левый прямо и налево, а остальные два прямо". И таких там 95%, т.к. такой трафик по утрам - всем налево... В общем, я за разумное нарушение пдд, потому как в мск трудно выжить без этого. А основной принцип - нарушая, не мешать другим...
Пишу об этом тут, надеясь, что дети этого не читают...
А движение и впрямь нифига не организовано у нас. У нас "всё для людей"... Т.е. когда по Ленинскому кремлёффский педик едет в еропорт или на дачу, несколько сотен тысяч москвичей, находящихся в своих автах в ю-з секторе столицы, сосут в пробках по полчаса на одном месте и поболее... Это так, один из примеров... И также "для людей" и разметка наносится, и асфальт меняется 3 раза в год, и "божьи коровки" выезжают не по ночам или в вск, а по рабочим среди дня...
Крамола на... 18+...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!