Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2017, 23:00   #2900
bubba
Читатель

Подробнее

Онлайн: bubba вне форума
Был(а): 2025-05-01 22:19
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
По умолчанию Re: ВИДЕО: Ситуации на дороге (Аварии и ДТП...)

Цитата:
Сообщение от vir-smu15
а едут так просто потому, что те, кто за разумное нарушение ПДД показывают им пример.
Согласен. Потому осёкся, что дети вдруг прочитают, под детьми в т.ч. имел в виду и тех, о ком ты написал... Но меня дети почти не замечают на дороге, потому что, нарушая, не пиgарасничаю, как, например, объезжать пробку через карман для съезда. А таких плохих примеров детям гораздо больше... Так что у нас в мск дети начинают учиться плохому с первого километра, и не от меня...
К сожалению, понимание пдд и соблюдение пдд - это такие две большие разницы, что второе становится небезопасным иной раз... т.е. менее безопасным, чем первое... А первое приходит с опытом, а дальше кто как сумеет воплотить в жизнь...
ПС Я вот вынес из своего опыта самый главный залог безопасной езды: предсказуемость твоих действий для других участников движения... И ещё один - делай так как проще, а не как ближе или быстрее, потому как это кажущаяся быстрота... Самая короткая дорога - знакомая, а не ближняя и быстрая...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!