Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2017, 13:05   #85
pifagorsoft
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: pifagorsoft вне форума
Был(а): 2017-06-16 23:42
Автомобиль: Renault New Duster 2016
По умолчанию Re: Дополнительное внедорожное освещение для RENAULT DUSTER от Патриот

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
Ну а как тут не подумаешь. Целый год молчали и тут нате, первое сообщение на форуме и с профессиональными фотками активно продвигаемого продукта. На совпадение никак не тянет.
ПС. И время онлайн, всего десять часов, т.е. форум вы по сути за этот год не посещали.
Я логику Вашу понял. В таком ракурсе не рассматривал ситуацию. Да, похоже на рекламу, если с Вашей т.з. смотреть... Но поясню: сам я сижу на drive2, там и посты размещаю и общаюсь, и подписчиков много.... На дастерклубе я зарегился, как машину купил, что-то надо было, да и забросил... Недавно захотел перед летом свет поставить... Стал искать... наткнулся на рекламу света от Патриота, именно на Вашем форуме! Причём нигде, включая их официальный сайт, сведений об этом свете не было... посмотрел картинки, созвонился, уточнил, подумал... решился... к тому же я покупал ранее у них же защиту, и, в принципе, всё меня устроило, поэтому продавец, типа, проверенный... А разместил свой пост только для Вас всех, форумчан дастерклуба ... поделился, так сказать, опытом, чтобы фотки посмотрели, обсудили... как-то так... да и размещу, как обещал, ночные фотки, ну и, закончу на этом, наверное... т.к. повторюсь - сам активно на драйв2 обитаю... Как-то так... надеюсь, что поняли меня!

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее написано было в 15:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Веселый Дустер Посмотреть сообщение
pifagorsoft, ну а как личные впечатления? Засветка не мешает?

Ведь фары специально проектируют , чтобы они не засвечивали .

Вот, к примеру , описание доп. фар Хелла

Специализированная фара местного освещения с широким ярким лучом.
Создаёт четкое и контрастное световое пятно на некотором расстоянии от автомобиля, причем промежуток между источником света и световым пятном остается неосвещенным с четкой светотеневой границей. Такое светораспределение предназначено для избежания нежелательной засветки конструктивных элементов транспортного средства. Например: капота, ковша или отвала.
Услышал... фотки ночные скоро будут... Пока не успеваю их делать, запарка на работе... сёдня вечером/завтра постараюсь выложить, обсудим...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!