Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Аэропорт Гамбурга.
На посадку заходит Аэрбас Люфганзы в небе ожидая своей очереди кружат Боинг Бритиш Аэрвэйз и грузовой самолет Фискарс.
Тут из-за облаков вываливается Ил-86 Аэрофлота, который уже опаздывает на 4 часа.
Пило Аэрофлота диспетчеру: "Прошу посадку".
Диспетчер: "Посадку не разрешаю, полоса занята, уходите на второй круг".
Пилот Аэрофлота: "Пошли вы к черту, у меня горючее на исходе" и заходит на посадку.
Пилот Люфганзы: "Чертовы русские, я немецкий пилот в родном аэропорту не могу спокойно приземлиться, в 41 году надо было вас в месте с евреями всех перебить".
Пилот Бритиш на безупречном английском: "Попрошу про евреев не выражаться".
Короче все благополучно приземлились. Через некоторое время пилотов ИЛа приглашают в службу безопасности аэропорта. В комнате сидит пилот Люфганзы, морда в крови, двух зубов не хватает, оказывается в туалете его кто-то от...ил, удостоверение пилота спустили в унитаз. В пилотах ИЛа обидчиков правда не узнал, а остальные вроде как цивилизованные, не при делах.
Наконец все борта заправились, загрузили пассажиров и багаж, очередь на взлет.
Бритиш нарушая очередность взлета выруливает на ВПП. Немец опять возмущается в эфире, ругая на чем свет стоит проклятых англичан.
Пилот Бритиш на русском с легким одесским акцентом: "Ребята передайте этому фрицу, что если он еще будет пиз..ть, то мы ему с Фимой (второй пилот) остальные зубы выбьем!"