Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2017, 05:06   #1931
Scorp 3
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Scorp 3 вне форума
Был(а): 2025-05-01 04:10
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x4 МКПП Рестайлинг
По умолчанию Re: Брызговики

ilatoleg, Я же писал Вам. С Дастер-гардом не сравнивал, передние установил. От пескоструя защищает, но из-за аэродинамики грязная водяная пыль закидывает меньше, но все равно закидывает. Но без камней и песка, которые бьют заднее крыло. Под брызговик, там где резина находит на крашенное крыло подклеил маленький треугольник прозрачной пленки, 10мм х 30мм, что бы не терло брызговиком этот уголок краски. Задний первый сначала поставил и снял - не понравилась полка, которую образует брызговик своим ребром жесткости. Зимой там наледь будет образовываться. Нечего страшного, с резины можно отбить эту наледь легко или срезать эту полку, но не понравилось. Лежат, если отломаю родные - поставлю. С SRTK в vk можно думаю договориться, если нужно выслать только два. Человек, который высылал мне - Вячеслав Комусов. Доставку организовал он сам по моей просьбе через DPD. С DPD мне всегда дешевле и легче работать. Оплатил через Qiwi ему. С Дастер-гардом они почти одинаковые по внешнему виду, SRTK выигрывает по цене. А крыло обрывали с польскими Элегантами 4, ну там вообще лопухи были и длинные. Но что с Дастер-гардом, что с SRTK все равно нужно внимательней задом на бордюры или в грязи - они длинней штатных, может намотать. Хотя про них массово не слышал, что обрывает.

Последний раз редактировалось Scorp 3; 15.04.2017 в 08:19.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!