16.04.2017, 00:10
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 1 д. 6 ч. 13 мин. 18 сек.
|
Активность
: 1927
|
Онлайн:
|
|
|
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
|
|
|
Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Renault Duster от "Kulak & KMZ COMPANY"
Цитата:
Сообщение от vinik
Всем доброго вечера.
Если помните, перед новым годом развалилась лока (2й версии), и по гарантии Кулак выслал новую, сразу поставить не получилось, потом возникли проблемы и вообще хотел продать и локу и авто, но вроде всё благополучно разрешилось, так что новую локу поставил неделю назад. Что сказать, во первых, мой механик, который ставил и первую локу, сказал, что новая сильно отличается в лучшую сторону и внешним видом и качеством изготовления (с первой ему пришлось повозиться при установке). А во вторых я спокойно выехал из бокса и не услышал ни одного прострела, только тихие щелчки работающей локи, это очень приятный звук. Проехал за неделю 500 км. не услышал ни одного прострела, так что я доволен, теперь дело за грязью...
Побывав на Кольском, в прошлом году, убедился что лока реально рулит и без неё куда либо соваться стрёмно.
Кстати, монтируя видео, заметил, что уже тогда под нагрузкой были заметны признаки приближающегося конца первой локи, когда поднимался в горку по мокрому грунту. Посмотреть можно здесь: https://youtu.be/QcObjzwZi8s, это на 2,40 минуте.
Теперь можно подумать о новом путешествии. 
З.Ы.
Кстати, если кому нужна установка локи на севере Москвы, могу подсказать телефончик.
|
Хотите посмотреть как работают профессионалы?, обращайтесь на юг и юго-запад Москвы.   
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее написано было в 00:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Сергей159
Вчера почему-то впервые за долгое время словил прострел разворачиваясь на ровном и чистом асфальте. В Машине сидели четверо пассажиров. Последний раз прострелы были осенью при обкатке и то несколько раз. Сам локрайт покупал у Кулака в августе 2016.
Скоро снег полностью растает и буду испытывать локку на раскисших полях.
|
У вас ещё снег не растаял? 
Так это лучшие испытания для Локки, либо нужно залезать в Клей 
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее написано было в 00:07 ----------
Цитата:
Сообщение от astranaft
А Локрайт тут причем? В нём-то никакие углы от загрузки не изменились.
|
А кто же тогда выстрелил, по четверым пассажирам? 
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|