Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 12:53   #176
Goblin-r
Новичок

Подробнее

Онлайн: Goblin-r вне форума
Был(а): 2012-02-24 15:39
Автомобиль: M-21412
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Вчера "в живую" посмотрел Дусю в Авингруп на Вавилова. Впечатление осталось двоякое, но в целом больше позитивное. Начну с того, что не очень понравилось. В-первую очередь, это полок и его лепестки в багажнике. Я понимаю, что эконом-сегмент, но можно было поставить вместо ДВП, то бишь прессованного мебельного картона, фанеру такой же толщины. Не на много дороже, зато гораздо крепче. Во-вторых, это крепление опорных лепестков на задней поперечине мягкой полки багажника (это те на которые "язык" по бокам ложиться) .
Закреплены на малюсеньких заклепочках. Порка рассматривали что да как - один просто отвалился (заклепки не дотянули, так они высыпались как горох). В третьих - огромные ячейки в решётке радиатор. Если будете брать, то для перегона из салона возьмите хотя-бы тканевую сетку, иначе радиатору кранты.
В четвертых - небольшой люфт водительского сиденья. Если люфтует на новой машине, то что тогда будет через год-другой эксплуатации.
Обратил внимание на то, что в машине стоит магнитола с "нормальным" расположением регулировки громкости и настройки станций. Звук - средненький, ну так это не концертный аппарат, но если возьму, то головки обязательно поменяю. У меня в старушке звук по-приятнее, хоть и головы стоят не шибко дорогие.
Удивило отсутствие молдингов по аркам и дверям. Салон еще не знает какие у него будут квоты на авто, и как будет решаться вопрос с комплектацией. В настоящее время стоит Privilege 4x4 2.0 МКП6 с допами на 70 килорублей. В итоге цена 709 кРуб. + 7500 доставка.
Машинка понравилась, за исключением выше сказанного. При росте 190 и весе 105 устроился за рулем комфортно в течении минут 5, сам за собой устроился достаточно комфортно. Свободного места не было, но и коленями в спинку водительского сиденья не упирался. Со мной вместе машину изучал мужичок моей комплекции с женой, так мы даже втроем на заднее сиденье уселись. Для троих в зимней одежде тесновато будет, а вдвоем, хоть конем ходи.
Панель управление вентиляцией и кондиционированием стоит вертикально, но я со своим ростом свободно до нее достаю не отрывая спину от спинки сиденья.
Еще раз повторюсь, машина понравилась, как только салон разберется с квотами и комплектацией, буду заказывать. Не все что салон понавтыкал, лично я считаю жизненно необходимым, как то - литые диски. Красиво, но вне города не очень практично, да и 12500 тоже деньги. Парктроник, если возьму авто, вообще другой ставить буду, на 4 датчика и с дисплеем, а не с одной только "пищалкой". Дня через два еще раз схожу в салон, теперь уже вместе с женой.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!