Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 13:54   #178
bodrov
Новичок

Подробнее

Онлайн: bodrov вне форума
Был(а): 2012-05-21 18:01
Автомобиль: Subaru Forester
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Всех приветствую! Вот и я посмотрел сей аппарат! Демо-машина только приехала, ее помыли, и я как раз подъехал (машина была на улице)... Машина серего цвета, естественно люкс привележ 2.0, 4вд. Думал что будет чуть-чуть побольше. Позвал манагера, открыли машину и началось... Устроился за рулем удобно, обзор хороший, посадка довольно высокая, сиденье удобное. Если честно ожидал худшего... Управление всем понятное и не сложное, только магнитола не включилась (аргументировали это тем что необходимо сделать предпродажную подготовку?!). Все регуляторы, рычажки, переключатели приятны на ощупь, нажатия... Вообще панель, отделочные материалы, обивка дверей все выполнено качественно, Пресловутый потолок сидит жестко, ничего нигде не хлябает, плафон освещения сидит нормально. Бардачок хорош! Кстати я ничего подобного не испытал, "пробуя" сандеро! Наверное еще форма торпедо сыграла свою роль. В общем все гуд. Теперь о заднем диване... Места предостаточно, конечно о комфортно сидящих трех пассажирах говорить сложно, но двое поместятся очень хорошо и удобно, единственное "но" регулировка стекол почему-то находится под локтем. К сожалению багажник оценить не удалось, т. к. дверь просто примерзла и не захотела открыться ((. И так заводим двигатель... Двигатель на холостом практически не слышно, но подняв обороты до двух - трех тысяч понял что шумоизоляция практически отсутствует (на "троечку с минусом"). Сцепление и другие органы управления очень приятные. Переключения четкие. Динамику испытать не получилось, рядом манагер, пробег машины всего 20 км. и летняя резина внесли свои коррективы в "тест-драйв" вокруг автоцентра...
Подводя итог, могу сказать, что машиной приятно удивлен и доволен на данном этапе знакомства... Поеду во вторник "знакомиться" с багажником.
Все сравнения производились с моим автомобилем Субару Форестер 2000 г.в., а кстати о сравнениях: металл на дастере хороший, не гнется как консервная банка, сиденья конечно не имеют развитой боковой поддержки, но тоже довольно удобные, управление передач более четкое на дастере, сцепление и другие педали более приятные. Новая, более современная машина, что тут сказать...

Желание покупки автомобиля подтвердилось, только черный цвет, глухая тонировка, и проклейка шумкой... Всем удачи!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!