Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2017, 05:11   #3516
Scorp 3
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Scorp 3 вне форума
Был(а): 2025-05-01 04:10
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x4 МКПП Рестайлинг
По умолчанию Re: Продукция из Китая.

Цитата:
Сообщение от Александр 23рус
но китайски "брат" напрягает изменить причину спора"срок поставки вышел ,товар в пути" и тогда он обещает вернуть деньги в полном обьеме . повторюсь трек отслеживался,получен.так вот не пойму ,разводит или такое возможно
Не руководство к действию, но ситуация была один в один. И трек - получен, и фото через Али продавцу. Единственно, мне надо было получить только часть оплаты. Короче там для магазина, что не получил товар ситуация наиболее безболезнена. Деньги сразу вернулись на карту. Отзыв не просила и я не писал. Вот описание случая: http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=442 После этого, сразу сменилось фото на странице товара и наверное поставщик у этого продавца. Говорила, что это ее поставщик подвел.

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее написано было в 07:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Дуся 69
У меня тоже Йорк, девочка скоро 4 месяца. Вот тоже приглядываю машинку к лету . Как стрижёт ? Стоит покупать ? Если можно поподробнее! Полностью стричь этой машинкой можно или только для лап ?
По следам публикаций Пошел подстригаться в парикмахерскую и взял эту машинку показать мастеру. Мой мастер подстриг меня ей. Сказала проблем нет, стрижет так же как и ее PALSON X3. Только у PALSONа вибрация сильнее. Сказала между пальцами надо стричь окантовочной машинкой, но ей все там порежешь у собаки. Посмотрел окантовочные ножи - действительно порежешь.

Последний раз редактировалось Scorp 3; 19.04.2017 в 12:47.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!