Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне
Сегодня посмотрел Дастера повторно (Тула, Автокласс). Ощущения за неделю несколько иизменились.
Размер багажника мне теперь показался вполне нормальным - не сарай, конечно, но и не "бардачёк". Всю мелочёвку и шансовый инструмент можно сложить под пол. При этом сам багажник будет совсем пустым. Более прохладно отнёсся и к шторке, в принципе смотрится нормально, а к использованию, думаю, привыкнешь очень быстро.
Зеркала - не понимаю, кто видит треть задней арки? Обзор вполне устроил. Побольше конечно хорошо, но и так пойдёт.
Переключение передач - ходы коробки короткие, но переключение достаточно чёткое. Конечно не Форд, но намного лучше чем в Логане. Думаю вероятность воткнуть не ту передачу минимальна.
На заднем сиденье не так просторно, специально сели втроём - двери закрывать неудобно, сидеть некомфортно. Но вдвоём значительно приятней чем в логане, сиденья помягче, другой наклон спинки.
Вылезая с переднего сиденья ноги за колонку нее цепляются. Но порог вытираешь. Специально предпринял неесколько попыток, не зацепиться за порог получается с трудом. Но всё таки получается, учитывая мой рост 164, думаю другим это будет сделать проще.
Управление стёклами теперь показалось нормальным. Кнопочки под рукой.
Не понравился блок управления климатом, какие-то очень мелкие ручки, да и переключаются как-то не айс.
Подрулевой джойстик магнитолы с правой стороны на мой взгляд не лучшее решение. На Форде он слева, мне кажется это удобнее, т.к. правая рука часто "занята" рычагом.
В целом общее впечатление не изменилось - отожравшийся Логан! Но свою цену считаю оправдывает полностью. Соотношение положительные/отрицательные эмоции где то 80 на 20 процентов. Буду ждать свою бибику.
Кстати, менеджер в салоне сказал, что к заказу сейчас доступны ВСЕ цвета! Чем меня несколько удивил.
Последний раз редактировалось Keldysh; 21.01.2012 в 16:50.
|