Цитата:
Сообщение от multitronics
Все инструкции есть в электронном виде на сайте.
|
Инструкции - это хорошо. Жаль только, не могу системник в машину притащить. И в телефоне ОС нет... Буду по старинке: книжица + очки.
Подключил пока по минимальному варианту, на днях питание подам - замок сделаю с прикуривателя, все равно филиал прикуривателя под панелью будет.
Осталось несколько вопросов:
1. как затащить термодатчик в моторный отсек. Уж больно сверлить не хочется...
2. По сигналу с форсунки: что порекомендуете в качестве клеммы, и какая ножка (глядя на БК с тыльной стороны и считать с левого края разъема)? На 6 странице на фотографии видна некая фишка, вставленная в разъем на задней стороне БК. Вроде как левая ножка...
Я, конечно пороюсь в старых мамках. Может стоит приглядеться к старым разъемам на БП ПК: разъем для АТ распотрошить?
3. Вопрос к изготовителю: на 6 странице самого актуального руководства Вы себе противоречите. Вверху страницы, раздел 4.2, про провод на форсунку все понятно. В следующем разделе, 4.3, на картинке сказано - провод к форсунке не используется. Между тем на форуме сломано немало копий по точности определения расхода при подключении к форсунке... Или научились по OBD получать?
4. Кто эксплуатирует такой БК (590): сильно актуально подключение к габаритам - яркость уменьшается ночью?