Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Не моё.
Подруга жены рассмешила.
Подвозит меня подруга жены (стаж вождения 3 года) скажем из пункта А в пункт В. Катимся по МКАДу и ей надо перестроиться, она включает поворотник — ее пропускают, она перестраивается и тут несколько раз бьет по тормозам. На мой вопрос: "Ты что вытворяешь?!", она произнесла фразу которая меня убила — "Говорю спасибо".
Про аварийку узнала только от меня.
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее написано было в 22:54 ----------
"Прочитала на автомобильном форуме, что при дальних поездках летом, особенно если поездка припадает на ночное время, рекомендуется смазать детали передней части автомобиля вазелином, и тогда налипших во время поездки мух и комаров можно будет легко смыть водой. Так и сделала. На заправочной станции решила проверить уровень масла. Подросток, подрабатывающий на заправке, подскочил, чтобы помочь. Пока он открывал капот, тот несколько раз соскальзывал с его пальцев и с грохотом захлопывался. Я попыталась объяснить, что машина намазана вазелином. Прежде, чем я успела сказать, для чего это сделано, он оторопело посмотрел на меня и спросил: "Она у вас что, в гараж туго входит?" Было очень неловко".
(Юлия, 23 года)
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее написано было в 22:54 ----------
Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборгини.
Водитель Логана крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини:
- Ну как тачка вообще? Не ломается?
- Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?
- Да смотрю, что-то не очень народ их покупает.