Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 10:36   #798
Woff4eg
Новичок

Подробнее

Онлайн: Woff4eg вне форума
Был(а): 2018-01-13 11:52
Автомобиль: Renault Duster 1.6 МТ 4x4 (2015 г. в.)
Лампочка Re: Течь сальника "или новая болячка Дастера"

Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN Посмотреть сообщение
Woff4eg,выложите страницу где написан лить строго Эльф.Мы вместе почитаем и подумаем

Цитата:
Сообщение от bubba Посмотреть сообщение
Сфотай или отскань этот лист договора, выложи, даже интересно, как жеж это они умудрились такое в договор впихнуть...
Листы договора в приложении.

На днях позвонил в автосалон менеджеру который продавал мне машину, он дал мне номер телефона ихнего сервиса. Позвонил туда, и оказалось не всё так плохо как кажется.
В сервисе инженер сказал что если выяснится что данная неисправность возникла по моей вине (то есть после замены масла) то ремонт само собой будет платный, а если это действительно заводской брак, то заменят необходимые детали по гарантии.
Посоветовали до того, как ехать к ним, ещё покататься и ничего под капотом не трогать (не вытирать). Я пудумал...на майские праздники всё равно поеду к родственникам 500 км туда и столько же обратно - будет как раз норм. А после праздников погоню к ОД.
Только мне одно не ясно, как они собиряются выяснять чья это вина, по износу сальника если только.... Так как определить когда это началось (до замены масла или после) - сложно мне кажется.

Всем огромное спасибо за помощь и информацию, после праздников обязательно отпишусь чем всё закончилось.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!