Цитата:
Сообщение от Cleric
Посмотрел в Петровском на Новорязанке. Что сказать... Я не в особом восторге. Авто мягко говоря небольшой. Он небольшой во всем. Салон тесноват, багажник маловат. Но все это не смертельно. Сборка довольно аккуратная. Дермантин хороший. Пластмасса недорогая, но качественная.
Вообщем авто явно эконом класса, но как полноприводный полностью отрабатывает свои деньги и даже больше. А вообще компромисс но компромиссе и все ради нормальной стоимости.
Если вам нужен авто покачественнее, присмотритесь к Флюенсу. И качество получше, и стоит адекватно. Рядом в салоне Пежо посмотрел на Партнер Типи. Вот это САРАЙ! Как семейное авто просто супер. Ну и СсангЙонг Кайрон. Авто большое, багажник огромный, места в салоне много и стоит 770 тыщ. ТОже вариант.
Вообщем буду думать. Вот фотки. http://fotki.yandex.ru/users/pkcleric/album/180821/
|
звезда в шоке!
а вы что хотели? паджеро? ленд ровер дискавери 3?
наивность ваша необъяснима.
второе. Флюенс НЕ СТОИТ адекватно, признают даже менеджеры, что он переоценен, дешевые лишь пара первых комплектаций.в то время как все комплектации Дастера смотрятся дешевыми.
Пежо типи я бы купил был бы он автомат, Дастер ТОЛЬКО ему и проигрывает.