Короче аккаунт мой заблокировали. Предполагаю, что из-за открытых споров. Мелкие пакеты последнее время очень много терялись. Треки соответственно не отслеживались. Вот что пришло на почту поле долгих переговоров со службой поддержки, которые уверяли меня в технических проблемах их системы и что таких случаев как у меня очень много.
Дорогой обычай :
AliExpress стремятся к принципу добросовестности и защите интересов покупателей и поставщиков. Для поддержания безопасной и справедливая торговой среды, наши обязанности и ответственность требуют расследований областей четких недобросовестных торговых операций, такие, как обман потребителей и подделка, работающих в ущерб потребителей и авторитетных трейдеров.
После того, как мы рассматриваем деятельность учетной записи в программе Aliexpress защиты покупателей, мы с сожалением сообщить вам , что ваш счет (ru1041278613) был приостановлен считаются высоким риском злоупотребляя программы защиты покупателя. Это происходит потому , что ваши связанные счета были найдены продолжают нарушать правила программы защиты покупателя.
Мы не допускаем:
· Утверждая, что элемент «не как описано», когда условие пункта соответствует описанию в перечислении.
· Утверждая элемент не был получен, когда он прибыл.
· Открытие случая, когда вы уже получили возмещение от продавца или возмещения от поставщика оплаты.
· Открытие дела против продавца, чтобы нанести ответный удар после предыдущих споров.
· Угрожая открыть дело против продавца, чтобы получить скидку или дополнительные товары и услуги, когда деталь прибыла в описываемом состоянии.
· Образец чрезмерно открытия дела защиты покупателей.
Чтобы узнать больше , посетите: Правила о вольности Программы Защиты Покупателей
Если у вас есть какие - либо проблемы или вопросы, вы можете перейти к обслуживанию клиентов и подключение к нашему агенту.
С наилучшими пожеланиями,
Интернет Отдел безопасности торговли AliExpress.com
Вы получили это письмо , потому что вы являетесь зарегистрированным членом
www.aliexpress.com , питание от Alibaba.com.
Alibaba.com Hong Kong Limited, 26 / F Tower One, Times Square1 Матесон Street Causeway Bay, Hong Kong.
Если вы не хотите , чтобы получить это письмо больше, пожалуйста , нажмите
http://channel.alibaba.com/wsscore/m...tationMail.htm