Приветствую! Вчера забрал свой новый дастер, комплектация рrivilege, цвет каштан, 2 литра МКПП, 4х4, есп, доп подушки, мультимедиа2, полный комплект защиты на брюхо, антикор.
2 литра, потому что 1.6 очень жидко для этого автомобиля, дизель вообще не рассматриваю по личным и религиозным соображениям. Полный привод, это потому что с недоприводом можно куда более практичный и более комфортный авто найти. ЕСП потому что на дастере без этой функции 4х4 практически бесполезно с моей точки зрения. А мультимедиа2 - просто был в авто в наличии уже с этой плюшкой. МКПП потому что автомат также по религиозным и прочим соображениям не рассматривал. Ну как-то так.
Выбор в пользу дастера был сделан исходя из определенных условий, требований и бюджета. Это единственное авто, которое соотвествует наиболее полно моим запросам и вписывается в условия выбора нового авто. Я уверен что к покупке данного авто я прошел уже протоптанной и вытоптанной дорогой поиска: начиная смотреть нивы-шнивы-патриоты-ховеры-тиго-хавалы и так далее. Выбор и изучение вариантов, чтение форумов длилось примерно месяца 2 прежде чем выбор был сделан окончательно. В итоге выбор сделан, я доволен.