Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 20:34   #76
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: Полный привод + двигатель 1,6.

Цитата:
Сообщение от DAKo Посмотреть сообщение
Ну вот я с Вами категорически не согласен.
Что Вы подразумеваете под вылазками в лес, месиво из говнагрязи по уши в грязи, типа танки пролезут везде, так лично мне это не нужно, проехать некоторое препятствие некоторую грязь в которую я на легковой не полез-бы, да по буеракам с вывешиванием. Вы хотите сказать что 1.6 не вытянет, тогда зачем его вообще ставят? значит какой-то запас мощности у него есть. Поэтому я просто по себе сужу, в говнище я не поеду, да там и 2.0 может застрять без лебедки.
По трассе тем более, я не занимаюсь обгонами на поворотах и тапкой в пол. Я выбираю безопасное место и разгон. Жизнь она ведь дороже тех 15-20 мин которые вы выигрываете при поспешных обгонах, не желая подождать. Куда торопиться? А если покупать 2х4 так нахрена мне ДАСТЕР, я тогда куплю ЛОГАН МСВ.
Вот как-то так.
Вся беда в том что нет у нас этого логана,а то что будет(если всё ж таки будет)будет от АВТОВАЗа и лично я пока что поастерёгся покупать авто от этого бренда.Да и не нужен мне такой большой авто,дастер,с его клиренсом,багажником и геометрией,самое то,простой дастер,с 1.6,4х2,проедит там,где не проедит этот логан универсал.
Так что с умеренным бездорожьем справится и 4х2,без всяких там вывешиваний,месив и тому подобного.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!