Цитата:
Сообщение от Татарин
Может это был банальный развод ,быстро отпустили, нечего не понял .
|
всем привет! точняк развод! я слышал, что в европе( не знаю точно в каких странах) действительно запрещают эксплуатировать авто с установленным крюком фаркопа и поэтому там популярны быстросъёмные крюки. в нашей стране нет такого закона, запрещающего ездить с крюком. другое дело, что устанавливать его надо в сертифицированной мастерской. я свой сам ставил недавно на даче, а на работе сделал все записи в паспорт тсу, ну там печать организации,дата установки,номер авто,вин-код. и нет ничего страшного и сложного в установке. электрику ещё не успел сделать, думаю это будет самое сложное в установке. я купил себе Bosal 1429-A. бампер вырезал примерно 5х5см. даже если снять весь фаркоп, этот вырез видно только если встать на коленки и смотреть на бампер снизу. не надо этого бояться, зато вся конструкция смотрится очень аккуратно и компактно (сравните с фаркопом Leader Plus ).перед установкой обработал его антигравием (хуже думаю не будет). единственное не понятно, зачем производитель сделал изгиб на боковых пластинах крепления, по моему это лишнее. я пробовал ставить по разному, если ставить загибом наружу, то после затяжки болтов крепления этих пластин к кузову они слишком широко расходятся и образуется щель между этими пластинами и поперечной балкой фаркопа, такая, что ладонь пролезает. поэтому ставьте загибом внутрь. весь крепёж из комплекта выкинул сразу, купил "правильные" болты,гровера и гайки. совет- не экономьте на крепеже, купите заранее, перед установкой, чтобы потом не бегать с вытаращенными глазами в поисках нужного болта или гайки! "тухлые" болты рано или поздно напомнят о себе! также сделал новые квадратные шайбы- чуть больше и толще. проставочные втулки тоже заменил- случайно увидел в магазине автозапчастей набор втулок, их там было 10 шт.- 4 больших и 6 маленьких, померил шц.- большие как раз самое то! на ценнике было написано- втулки реактивных штанг для ВаЗ, цена вопроса-190руб. силовой крепёж обошёлся около 1500 руб. в итоге: весь фаркоп с заменой крепежа+ антигравий и ещё по мелочи обошёлся около 8000р. не знаю, может был смысл взять бельгийский Bosal, при условии, что там крепёж хороший, но всё равно ещё + 2000р. фоткать не стал- ни чего нового или интересного там нет, поверьте! устанавливал всё на улице, на земле, только поддомкратил левую сторону. болты крепления к кузову лучше затягивать вдвоём, у меня сын держал ключ в багажнике а я снизу затягивал. в следующий выходной хочу сделать электрику. всем удачи! дерзайте! фаркоп брал тут:
http://www.magfarkop.ru/?marka=Renau...artikul=1429-A