Цитата:
Сообщение от kval300
Неоднократно менял головы на дизелях,но это по вине владельцев,фиат,опель ,мицу тойота никогда проблем небыло,главное соблюдать технологию по книжке.
А не как мастера с 3 классами образования,научили немного гайки крутить он и считает что жизнь за яйца поймал,да еще и денег ломит. На бензинках головы ведет не меньше чем на дизелях, и порой обрыв ремня грм дизель прощает с меньшими проблемами чем бензинка.К к9к не относится тут как раз все плачевно,слабого звена в виде роккера или коромысла нет.
|
Да конечно можно все менять, и разбирать неразборное в том числе.
Не знаю как у завода рено, а в другом заводе технологии замены гбц нету. А съем, шлифовка и прочее это придумки умельцев, но правило остается неизменным - тронь гбц и ресурс едет вниз, потом все время придется лазить туда, то прокладка сочится, то еще что. Дизельных движков рено не щупал, но в других есть шпилька с краской, не сломав которую гбц не снимешь. Вместо нее ставят потом болт. Именно такой двигатель я хотел найти, безуспешно, на замену своего. Поменяв несколько голов которые проходили опресовку а затем благополучно трескались.. До поры до времени. Но опять же хочу указать на момент что не все дизеля одинаковые. Так что к дастеру наверное мой опыт не применим.