03.05.2017, 16:32
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 1 д. 9 ч. 47 мин. 7 сек.
|
Активность
: 4528
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-04-26 08:28
|
|
|
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
|
|
|
Re: Плавают обороты двигателя.
Цитата:
Сообщение от Gleb270683
Все или почти все знают недостаток рестайлинга, это плавающие обороты при включенном обогреве лобовухе, зеркал и заднего стекла, зимой было очень неприятно, хотел даже разносить обогревы на разные тумблеры, многие здесь и на других ресурсах доказывали, что проблема кроется в слабом генераторе, я всегда отметал эту версию, а вчера от нечего делать, дай думаю включу печку, обогревы, короче всё как зимой, и каково же было моё удивление, стрелка стоит как мертвая, но мне этого показалось мало, добавил кондиционер, она опять стоит, ребята это фантастика, кто сможет объяснить почему так?
|
Может акб заряжен и не требует себе стока тока (имеет на момент опыта высокое внутреннее сопротивление), может обогрев лобовухи не включился потому что тепло... ? А может необходимый при этих условиях угол открытия дросселя не даёт завихрений и неравномерности наполнения по цилиндрам? Ну щас воздух теплее и соответственно разряженнее и угол должен быть чуточку больше а когда он больше то поток ламинарнее да и грязь если она есть конечно то не сказывается...
Конечно это не объяснение,- это попытка объяснения
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|