Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 19:57   #15
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: deicider вне форума
Был(а): 2022-04-27 17:06
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
По умолчанию Re: Что то сломалось в подвеске, потеря курсовой устойчивости.

Цитата:
Сообщение от Dimades Посмотреть сообщение
Ещё для диагностики стоек стаба и втулок, покачайте энергично машину за рейлинги на крыше из стороны в сторону... При неисправностях вышеуказанных деталей, будет слышен стук...
Не, тишина, стук проявляется на острых ямках на небольшой скорости, сегодня опять довелось по буеракам погонять, даже на полных ходах подвески тишина.

Цитата:
Сообщение от Karan_dash Посмотреть сообщение
А как втулки или стойки стаба могут повлиять на рулежку?
Вот и думаю что могут быть причиной стуков только если, а рулежка из-за чегото другого

Цитата:
Сообщение от Karan_dash Посмотреть сообщение
Пробег 34 т.км - маловато конечно для подвески, по бездорожью или плохим дорогам наверно часто ездите? Хотя лучше уж сейчас, чем в 51 тысячу - гарантия))))
Ну я как бы подвеску особо не жалею, просто симптомы какие то странные, а гарантии нет уже, три года машинке зимой стукнуло.

Цитата:
Сообщение от Alexei 44 Посмотреть сообщение
Для 34000км пробега может быть: шаровые, рулевые наконечники/тяги,
Маловат пробег для сайлентблоков.
Стойки втулки стабилизатора не влияют на рулевое.

А вообще интересно, что покажет диагностика. Ждем результат.
Да вот странные симптомы, былаб девятка мог бы предположить что крабы кончились, т.к. шаровые и рулевые(а летели они у меня часто) никак не влияли на управляемость, только стуки и скрипы, на мазде вообще неизвестное количество времени ездил с порванным сайлентом в рычаге и никак он себя не проявлял, выяснилось случайно когда покупатель загнал на осмотр. Вобщем странно, ну да ладно, посмотрим что в сервисе завтра скажут.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!