Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 23:34   #1142
Pomalenky
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Pomalenky вне форума
Был(а): 2019-04-12 16:02
Автомобиль: Дастер
По умолчанию Re: Новый двигатель 1,6 мощностью 114л/с

Цитата:
Сообщение от эдди Посмотреть сообщение
По идее -не нормально. С какого ляда там масло то должно быть? Я так понимаю,что похоже партия что ли шла такая Дастеров с 1,6, .Просто многие ,кто покупал рестайл с 1,6 после марта 2016 года(в крайнем случае уже 9-го человека с таким авто спрашивал) с такими проблемами не сталкиваются и жора, говорят, масла нет. Я своего брал в 2016 феврале(выпуск с завода 2015 август). У многих ,у кого Дастер 1,6 114 л.с. с пирмерно апреля 2015 по декабрь 2015 сталкиваются с такими проблемами. Отзывных компаний не производил завод,ОД тупит глазки и говорит,что не сталкивались с такими проблемами:крышки не потеют, масло не жрет. Хотя после признали,что масло поджирает 1,6.Но крышка потеет-это так и должно быть-это допустимо!!! Тролли,да и только. Я тоже психовал.Сейчас просто езжу и слежу,что случится дальше. А вот с коллектором Вы меня снова напрягли.Еще и этого не хватало. Отпишитесь о продолжении Вашей эпопеи. Надеюсь все обойдется! Искренне желаю ,чтоб все благополучно завершилось и не напрягало вновь!!!
Дело в том,что моё личное"бодание"с ОД имеет историю,ранее,выше, я описывал,как мне отказывали в ремонте с течью крышки и как я добивался через Москву результата.Инженера гарантийщика,по имени Максим,отправили в ссылку...теперь на его должность заступил новый инженер,то же кстати Максим,по началу диалога вёл себя как и прежний....После моей просьбы позвонить управляющему,и поговорив с ним,явно перестал гнать чушь,в смысле того,что это последствия моей езды на не прогретом двигателе,к слову ,я всегда двигло прогреваю.Вообщем....цирк с конями Рено,продолжает свою работу.Чем всё это закончится,пока не знаю,но думаю,что и в Рено-Москва,есть люди,которые возможно услышат мои доводы,если в "Петровском "останутся глухи,уверен в одном, что больше даже не посмотрю в сторону французко-вазовского чуда при выборе нового авто.Сыт по горло.Полтора года машине,я уже в серьёз думаю её продать.В неофициальных разговорах,мастера уже плохо отзываются о нашем двигателе,после начала сборки на ВАЗе.
Спасибо за участие и сочувствие.

Последний раз редактировалось Pomalenky; 04.05.2017 в 23:44.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!