Цитата:
Сообщение от Blitz
P.S.зачем вам датчик света если по нашим ПДД у вас всегда в любое время суток должны гореть ближний свет или ДХО (в крете ДХО только в топе)
датчик дождя в обще бесполезная вещь, легко воспринимает грязь на лобовом за влагу и начинает по сухому лобовому гонять дворники, привет новое лобовое!
|
1) не знаю как у вас, а у меня на Дастере ДХО и габариты при этом не горят.
2) я не зря оговорился, что датчик дождя должен быть хорошим, а не абы каким. И в природе такие есть! Например, на старой доброй Opel Astra H (2011г.в.) он ОЧЕНЬ меня радовал. А уж датчик света только полные лохи могут сделать плохим.
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее написано было в 08:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Blitz
...дастер продемонстрировал свою живучесть и не убиваемой подвеской
|
А я думал, эпоха мифов уже канула в лету...
---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее написано было в 08:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Сильвер
Ну... Если он отменно работает.
Это "для блондинок." И, тех, кто никогда, на машине, без гидрача не ездил.
Не, если "в пакете", да ещё, корректно работающий, "как у взрослых "-конечно, никуда не денешься. 
|
Датчик света, может, и для "блондинок", а вот датчик дождя уже важен для безопасности, когда тебя внезапно окатили в потоке до состояния невидимости (Opel Astra H (2011г.в.) реагировала мгновенно, т.е. ты успеваешь уже сбросить газ, но не успеваешь начать притормаживать, а дворники уже сорвались на самой высокой скорости). Впрочем, по-твоему мнению, "рулящим без гидрача", и это совсем не важно...