Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 23:06   #4733
Red-Army
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Red-Army вне форума
Был(а): 2012-08-02 18:35
Автомобиль: Рено Логан
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру(чат, болталка)

Цитата:
Сообщение от Genall Посмотреть сообщение
У нас в Питере 50 уже давно на флюенс и меган и 15 на Логан. То, что Дастер опустошит очередь на Логан нет сомнений. Что касается флюенса. Ну вы сами в него сядьте, прокатитесь на 2.0 и в Логан 4-4 вы не полезете больше никогда, ну разве иначе в вашу дачу вам не въехать. Все разговоры, что --это же джип. Они стихнут через пол-года, когда пенсионеры с Логанов пересядут на Дастеры и за ними закрепится образ передвижных тачек для пенсионеров, как сейчас за Логанами. Сорри, если кого обидел. Но в нашей Хоббитании все больше и больше средство передвижения выбирается не от функции, а от представительности.
Меня соверешнно не волнует, кто будет ездить на Дастере и какая за ним закрепится репутация. Главное, чтобы он был надежен. Когда у меня был Логан, меня товарищи подкалывали, типо на логанах одни пенсионеры ездят. А я всегда отвечал, что пенсионеры выбирают Логаны, потому что много повидали в жизни, есть с чем сравнить, они разбираются в машинах и могут отличить качественный и надежный аппарат от корыта.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!