Цитата:
Сообщение от Blitz
замену пыжу 308 до миллиона и что бы с полным приводом вам не найти!
|
Наверное надо было уточнить мне, тут по полному приводу - он не сама цель... В принципе, и с одним приводом меня авто устроило бы... Тут весь вопрос в цену вопроса и марку упирается... Ну если на пыже мог... тут то точно все будет... Хотя чем машина выше - тем дальше хочется забраться... :-)
Цитата:
Сообщение от Blitz
замену пыжу 308... либо на вторичке что-нибудь свежие поискать, есть каптюры сданные в трейд ин с пробегами до 5000км
|
Ой ёё... Че та вообще страшно рассматривать машину сданную в Трейд-Ин с пробегом в 5тыщ кило... Тут явно что то не так пошло... :-)
Хотя да, может и коптюр посмотреть стоит... Ценник где то в 100+ разницы получается...
А автомат на Каптюре то же "пинается"..?
Цитата:
Сообщение от Blitz
либо возьмите ниву за 100 рублей и дрючьте ее на рыбалке...
|
Ага.. была мысль.. Но все же и свою уже куда то девать надо... да и опять же, даже для города хочется "по выше"... по проходимей... :-)
Хотя до сих пор на Шниву посматриваю... :-)
Цитата:
Сообщение от Blitz
ставьте гарант на рулевой вал...
|
Сорри, может туплю, не очень понял что есть "гарант"?
Цитата:
Сообщение от Blitz
каско (если до угона дело не дойдет то хоть машину восстановите после рыбалок и охот, слишком нежное лкп, одна поездка по лесу и сразу в полировку всего кузова а то в перекрас)
|
Вот тут у меня большие вопросы... По КАСКО... Тут ведь как, либ над будет шлангом прикидываться и делать вид, что не в курсе откуд царапинки... Либ получится, что над гайцов на рыбалку вызывать, что бы фиксили... Либ покидание места ДТП... ну это уже другие неровности... Страховые - они такие... Еще со своим пыжом накрасился у них... так мозги плющили... Из-за царапины на бампере на парковке во дворе вызвали следующих: ГАИ, Полиция и только МЧС не приехало... Т.к. из полиции звонил следователь и десять раз уточнял, что без полиции я вполне могу обойтись... Т.е. страховая вызвала всех, кого только смогла... Как итог: где то к ночи, закончил оформление бумаг в ГИБДД... :-)
Хотя верю, что то то наверное изменилось... :-)
Цитата:
Сообщение от Сильвер
Барабаны чугунные и та "ебулда ржавая" (антистатик) в моторном отсеке ("критеГи" забыли его покритиковать)))... проржавеют позже всего. Им ржаветь и ржаветь....
|
А нет никакой возможности ступицы и все что ржавеет буквально сразу, как то каким то антикором сразу при покупке покрыть?
Цитата:
Сообщение от Сильвер
Ну ржавые, изначально, барабаны- зато передние диски "не ведет" при первой же лужице, в отличии от некоторых машин из ЮВА.
|
Опять же не разобрал.. Машины из ЮВА - эт как? :-)
Кстати, был вчера в своем родном салоне... Так, пока машина на сервисе была, глянул на Пежо Партнер.. Уж куда не гоночный агрегат... И диски - железяки... и вообще все простенько.. А сзади - ДИСКОВЫЕ тормоза стоят... :-)
То же про Ниссан Террано... Я так понимаю, там двигатель и КПП одни и те же, реношные... Но таки с зади по моему все же дисковые тормоза вкрутили... А по ценнику - они примерно где то совсем рядом...
Вообще, конечно барабанные тормоза на машине под лям - впечатлительное зрелище... :-) Нашли на чем сэкономить...
Цитата:
Сообщение от Александр 47
Берите Дастер и не парьтесь.
Посмотрите на дорогу - полстраны уже рублём проголосовало
|
Ну тут соглашусь, что рублем проголосовало... Но все же уточним, что голосовали рублем тогда, когда Дастер шел от 400 тыщ рублев... при том, что на рынке в то время особо такой машины да по таким ценам - ну просто не было... Все что было - было реально под лям... А теперь вот... и сам дастер - под лям... и в его классе машинки водятся.. с теми же ценниками...
Но соглашусь, Дастер сам по себе мне нравится.. бывает такое... когда просто нравится... :-)
Да, и еще один вопрос: что с запахом в новом дастере? Что то как то мне он не очь понравился... как то прокисшим молокопродуктом отдает... Ну совсем не тот, что обычно называли запапахом новой машины... Как то совсем не есть приятно... Открыл видимо совсем новую машинку... немног насторожился...
Как с ощущениями в жаркую погоду по запаху от салона..? Не сильно раздражает?