Ну наконец-то и я добрался пощупать машинку. Смотрел орех в Аванте на Кутузовском. Ехал, начитавшись здесь негатива, с некоторой боязнью и опаской. Но только увидел, понял - моё. Очень понравился цвет, даже при люминисцентном освещении неординарен, а на солнышке, думаю, вообще заиграет различными оттенками. Ну и вообще внешне такой мускулистый крепыш. Даже хромированные зеркала отрыжку не вызвали. Багажник нормальный, а если учесть, что у меня будет ведра на 4 побольше, вообще отличный. Понравились рычажки откидывания спинки, как раз после осмотра поехал на строительный рынок прикупить кое-каких длинномеров (плинтус, наличник), так ещё раз помянул добрым словом рычажки на Дастере. Устроился за рулём удобно (рост 185) и сзади места достаточно. Кожаный руль даже не заметил, значит хорошо в руки лёг. От кожи на сиденьях с удовольствием отказался бы, но не по причине её плохого качества, как раз здесь вроде всё нормально, а как кто-то писал выше, тканевый салон помягче и поуютнее что ли. Но поскольку заказал уже люкс придётся её терпеть. Кстати сразу всем вопрос, возможно кто-то сочтёт глупым - на кожаные сиденья никто чехлы не натягивал? Скользить будут или нет? Потестил магнитолу, но недолго, т.к. девушка-менеджер сказала что аккумулятор уже почти полностью разряжен предыдущими ораторами и разрешила сделать всё по-быстрому

. Что могу сказать, звучит неплохо, по крайней мере мне хватит, но пищалки для создания сцены явно не помешали бы. Флэшка на 32 гига определилась за 5 секунд без проблем. Режим случайного воспроизведения в силу ограниченного времени не нашёл. Русские тэги почему-то отображались кракозябрами, хотя кто-то уже писал что читаются нормально. Но опять же оговорюсь не было времени поковыряться в настройках. Подсунул магнитоле DVD-болванку с нарезанными mp3, а вдруг недокументированные возможности!,-выплюнула, сказала гранаты у меня не той системы. Очень понравился подрулевой джойстик, буквально за 2 минуты освоился с ним. Унитаз, если бы не говорили про него, даже и не заметил бы. Бибикалка на поворотнике - хорошо, переучиватьсч не придётся. Регулировка зеркал - опять же один в один как у меня на Логане, тоже запишу в плюс. Ещё про цвет добавлю, кто-то выше говорил какашечный, уточню, скорее какашечно-дизинтерийный

, мне показалось есть небольшой сдвиг к зелёной части спектра, возможно именно из за освещения. В общем впечатления самые положительные, несмотря на весь прочитанный ранее негатив. Но особенно в процессе осмотра порадовало следующее. Вокруг машины крутились человек 5-6, ну как обычно залезали-вылезали, щупали и т.д. Но очень порадовал один, очень громко, на весь салон, с ехидным хихиканьем об..рал Дастер. Ну к чему бы не прикоснулся - вызывало настолько негативную реакцию, что трудно передать словами. И пластик дубовый, и движок плохой, и колёса не круглые ну и т.д. в таком же духе. Я уж всё осмотрел, пора уходить, но стало жутко интересно, на чём же он приехал. А он всё не уходит и не уходит, нарезает круги вокруг машины. Наконец вроде вышел из салона и тут же опять вернулся, и опять минут на 15 негатива. Я про себя думаю, не иначе как на Бентли или Майбахе подъехал. Ну в конце концов дождался, ушёл он. Я за ним, посмотреть на его крутой аппарат. Смотрю прошёл мимо Volvo XC90, оставил позади Ауди А6, сел в Ланос!!! и уехал.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее написано было в 22:38 ----------
Мне как раз показалось что разные, пассажирский вроде короче.