Цитата:
Сообщение от Olgerd
TolR, Толя какой пробег на твоем аппарате??? Давай замажем насчет ресурса!!! Моей машине 2,5 года пробег 127 т.км. и даже если я солью хотя бы 1 т.км тебе то ты все равно проиграешь потому что это будет не в два, три, четыре раза по ресурсу....
|
Олег ты мне,... точнее твой к9к моему к4м в ресурсе сольет по любому и без вариантов, а во сколько раз это уже частности,.. твой "вызов" был бы неплох и очень уместен если ты был бы на виду, как вариант моим соседом, иначе степень доверия недостаточна, как в бородатом анекдоте про слово джентльмена...

... но буду рад если не будешь пропадать и не избавишься от своего к 150 и хотя бы чуть далее, потому что "огромный пробег", а честно озвучишь все затраты, время которых в твоем случае уже где-то рядом, и вот это и будет интересным и с точки зрения ресурса, и с точки зрения затрат на эксплуатацию...

также заметь я писал не о десятках раз, как твои "розовоочковые" коллеги стайно и неумело пытающиеся меня троллить, а вполне реальные, возможно слегка и отличающиеся в индивидуальных частных случаях цифры, которые на общую закономерность не оказывают особого влияния.
Пробег на моем 165 т.км, ... и показательно то что этот пробег озвучен
в предыдущем моем сообщении, а также много еще где на разных ресурсах..

но оппонентам не виден, ибо они ни разу не читатели

.
И не тебе, а в общем добавлю, для меня давно привычно, что писателей пурги о троллях, которыми сами кстати и являются, и о прочей "радужной" лабуды о дизеле хоть и немного количественно, но активность просто зашкаливает, и это не удивительно, меньшинства (любые) таковы факт

.
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее написано было в 16:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Olgerd
Старос, Половина проблем в этом ролике высосана из пальца. Смотрел не раз.
|
Мудрость про то как "далеко" дым от огня слышал?

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее написано было в 16:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Capri73
Ну, ... зато с ним веселее на форуме 
|
С Вами ортодоксами также не заскучаешь.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее написано было в 16:13 ----------
Цитата:
Сообщение от kval300
а я ЛИЧНО за 20 лет эксплуотации дизелей в основном бородатых мин за 100 тыс пробег +мои как мин еще столькоже ,ниразу ни одной форсунки не поменял да и вообще проблем с топливной небыло!!! ...
|
Если это хоть наполовину правда то ник пора менять на lucky.

И даже если в тексте фантазий на две трети, то пора играть в лотерею, пока фортуна не повернулась другим боком.