Цитата:
Сообщение от serg_vrn
Что-то опять какя-то жопа. 26.04 звоню по горячей линии в Уралсиб. Радостный автоинформатор мне сообщает, что все виды автострахования переданы ... в СК "Опора". Звоню туда, называю регистрационный номер страхового события и девушка мне сообщает, что по "данному событию 24,04 принято положительное решение - выплата". Сумму назвать отказывается, типа деньги должны поступить в течении 5 рабочих дней. Ладно. 03,05 звоню снова (начал писать разговоры). Ответ тот же самый, только теперь пять - семь рабочих дней. Во-общем пока никаких денег нет. В какой срок я еще могу делать независимую автоэкспертизу?
|
В любой...Только если вдруг (ну вдруг...

) сумма выплаты будет равна или разница менее 10%- то деньги на независимую- на ветер. Но так не будет никогда....подавайте в независимую и ремонтируйте за свой счет пока, а то пока выплата страховой, а потом еще и через суд, то это 4 месяца (если на досудебке не окончится)
В тяжелых случаях- 2 года с момента ДТП (как у меня)- но выплата по суду была по полной, с 200 штук только штрафа, бодались долго......
На выплату страховой дается 21 день после осмотра..Ваши реквизиты должны быть у страховой- куда платить....