Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2017, 00:41   #16201
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от bubba Посмотреть сообщение
Ток чо как приехал с Адыгеи, так что.....
Также дома не сиделось, 5 дней назад был в Питере, сегодня в Орле, завтра назад в Москву.
Цитата:
...Сегодня, 8 мая, очереди на заправках на м4 росли с приближением к мск, я залился на 400км от мск без проблем, дальше думали кофею попить, дык на всех далнейших заправках (брендовых) даже на просто проехать до парковки было невозможно (не на всех есть парковка мимо заправки). Так там даже к чистодизельным не протолкаисся, пока бензоочередь не продвинется...
Значит не протянули дачники все выходные по холоду? Так то это по мне и лучше, сегодня днем свободней может будет. В Орле сегодня днем было +24 - весна, в Москву где снег не хочется, но выхода нет.
И так то миграция дачников которые не отогнав свои авто от колонок жрут и срут, либо стоят в очередях за озвученным конечно же периодами вносит дискомфорт, но дни такой миграции известны, и не проблема заправится до таких миграционных скоплений.
Цитата:
...Около 5 лет назад, до дастера, на "родной" НЕфраншизной лукойле где-то... уже не вспомню точно, толи у череповца, толи у вологды, словили редкого говна...
Как раз чуть более 5-лет назад, то есть в 2011-2012 два раза совершал двухнедельные "туры" по объектам ФСК ЕЭС озвученного региона, и некачественного бензина не встречал. Но тогда была карта Петрол Плюс Регион и одним из брендов на котором можно было по ней заправляться был Шелл которого в тех краях было в достатке, а карты Лукойла контора взяла лишь в конце 2012.
Цитата:
...Я хз, но на пустых нонеймах не заправляюсь никогда...
За свои деньги я тоже на них не заправляюсь, а за конторские, то есть по топливным картам, бывает выбор бедноват, но не кататься же на более приличные с виду заправки если даже вдруг такие и есть, например за 100 км.
Цитата:
...Собссно, я к тому, что обольщаться нельзя, даже если ты (как и я) бензо-адепт...
А тут обольщайся/не обольщайся, фактический опыт налицо и он однозначен, хотя конечно же мизерно-микроскопическая возможность наверное существует.

Последний раз редактировалось TolR; 09.05.2017 в 01:03.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!