Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Потому, что реально двиг на ихней солярке мягче работает и лучше рагоняется. Сравнивал три АЗС - Лукойл, Роснефть, Газпромнефть. На последней самое дешевое дизтоливо, однако, двиг работает на нем очень жестко.
|
Не знаю как у Вас, у нас в Пермском крае, цены на топливо у Лукойла и Газпромнефти одинаковые. С самой покупки авто езжу на Газпромовском всё отлично, мне нравится. Я уже "сообщал" тут как выбрал заправки, заправил 50-ти литровые канистры (чистые) одну с Лукойла и одну с Газпрома. Затем обе процедил через авиационный фильтр (у отца друг работал на вертолетной площадке и в 90-е подогнал ему этот фильтр мы бензин через него фильтровали, даже воду не пропускает), так вот с Газпрома диз. топливо оказалось почище. Поэтому с момента покупки авто и до настоящего времени пользуюсь Газпромом. Просто других АЗС (топовых) поблизости от меня нет. Поэтому и сравнивал только эти две. Причем Вы основываетесь на личных ощущениях в выборе топлива, а у меня более веский довод через авиационную очистку топлива.