Цитата:
Сообщение от bonch
78 регион ! На мыло пришло письмо о тест драйве Петровский в Шушарах с 21 января по 8 февраля приглашают всех желащих + бесплатный автобус от м. Купчено до автосалона. Дурдом !!!! Почему только Шушуры? Там что поля заснеженные ближе ? Или они хотят как миниму 1600 записавшихся на свежий воздух вывести, что бы за компом не сидели.)))) Я лично завтра еду в Сестрик , на обратном пути может заскочу в Шушары посмотрю очередь на драйв ! Кататься хочу на Крестовском меня дуда перед покупкой Logana менеджер вывозил там тоже снега хватает (кстати поездка по снегу поставила последнюю точку при выборе Logana ).
|
вот почему
Друзья!
Рад сообщить, что Петровский Автоцентр первый в России начинает проводить пробные поездки на Рено Дастер для всех желающих.
На пробной поездке представлен полноприводной образец с двухлитровым бензиновым двигателем, механической 6-ти ступенчатой коробкой передач и с кожаной отделкой салона.
Мероприятие будет проходить только в Санкт-Петербурге, во внутренней территории автоцента «Шушары» по адресу Московское ш., 15А. Теперь Вы сами можете почувствовать Duster в деле, оценив его комфорт и проходимость.
К сожалению, специфика движения по трассе предусматривает нахождение за рулем только нашего сотрудника. Тем не менее, вы можете почувствовать машину в деле оценить работу полного привода.
Полноценные тестовые поездки (за рулем а\м) начнутся в феврале.
--------------------
Эдуард Маркман
Генеральный директор "Петровский Автоцентр"
[quote name='selectron' date='21.01.2012, 21:04' post='949524']
Эдуард Владимирович, здравствуйте!
А в Москве что-нибудь подобное стоит ждать от ПАЦ? Или нам ждать уже ТД машин?
Спасибо.
[/quote]
В Москве у нас нет такой большой закрытой территории, как в Шушарах в Питере, но может быть тоже, что-нибудь придумаем.
--------------------
Эдуард Маркман
Генеральный директор "Петровский Автоцентр"