Цитата:
Сообщение от texis
Пардон, я уже запутался немного, тут ведется очередь предварительных заявок\договоров без предоплаты?
Или уже возможно нормальный договор заключить (вин,дата поставки,предоплата)? Интересует именно Петровский автоцентр, то что за 100к можно недодоговор заключить я в курсе..
|
И главное не понял,откуда срок поставки май,июнь и т.д.???

Мне нечего не обещали дали заявку и сказали с марта начнут продажу .ПОЗВОНИМ-НО Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ПОЗВОНИМ НЕКОГДА ТОЛЬКО ПРОВЕРИТЬ ОТКАЗАЛСЯ ТЫ ИЛИ НЕТ ЕСЛИ ОТКАЗАЛСЯ ТО ,,,,,,,,САМИ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ ТЫ ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ МАНАГЕРА. НО ВСЕ РАВНО ТАБЛИЦУ (ПО ОПЫТУ) НАДО ВЕСТИ ХОТЬ КАКАЯ ИНФА И ОПЕРЕТСЯ НА НЕЕ МОЖНО,Я ОДИН РАЗ ТАК УВИДЕЛ
ЧЕЛ , ВСТАЛ НА ДВЕ НЕДЕЛИ РАНЬШЕ И ТРИ МЕСЯЦА КАК ПОЛУЧИЛ,Я ДО СИХ ПОР СТОЮ.
---------- Добавлено в 06:11 ---------- Предыдущее написано было в 05:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Stazz
Хм. Мне была озвучена цифра в 700 машин на Петровский. С марта до декабря. Наша очередь, получается, должна подойти к октябрю. Нафик он нам в зиму сдался, когда решение основных (дачных) забот запланировано на лето? Остается надеяться, что либо квоту повысят, либо много кто откажется. Либо...
|
Я не думаю что прям в марте 700 придет.
---------- Добавлено в 06:14 ---------- Предыдущее написано было в 06:11 ----------
Цитата:
Сообщение от am008
Вот я сегдня побескоил - в конце декабря был 183, вчера - 172, сегодня - 173, при том, что договоры на поставку в марте (23шт) уже заключены (по словам менеджера).
|
Изменился кредит,стал дороже.Я то же думаю. А если у ВАС есть 500-600 налом то что ждать,добавь сотку и покупай другие?