Цитата:
Сообщение от XYK
Дать возможность остыть муфте я и сам могу покурив на обочине, а вот когда пол метра не доехал из-за отключения 4WD, и в итоге закопался по уши ---- ЭТО ПЕЧАЛЬ !!!!
|
У меня бензинка, у брата х-Трэйл дизель, оба на ручках, ездили в карелию порыбачить и поохотиться, я с прицепом и лодкой на нём - он с боксом на крыше,- я без проблем, а он не только муфту " зажёг" но и сцепление подпалил и пускали мы в итоге меня вперёд а его ещё и к прицепу привязывали. Но это херня, назад вернулись и пока его машина в ремонте была он взял мою чтоб в деревню съездить и добился на моём отключения муфты! Как он этого добился я не знаю, мне в тех местах это не удавалось. Может быть это потому что я когда въезжаю в грязь принудительно ставлю 4вд а в остальных случаях всегда иду в режиме авто...
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее написано было в 08:37 ----------
Цитата:
Сообщение от XYK
"3)а чем тебе идея с принудительным включением муфты не нравится?"
1) так, так, с этого момента поподробней пожалуйста, Михаил !!!
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее написано было в 13:31 ----------
2)Вот, вот, я и говорю: кардана нету, а 4WD замигало так застенчиво, и 2WD включилось
|
1) пост номер 107
2) красиво засадил, но такое даже на джимни не проезжается если лебёдку к бамперу не прикрутил заранее а у Джима механическая блокировка межосевая и раздатка с понижайкой в штате