Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 12:53   #191
gridnev sergey
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: gridnev sergey вне форума
Был(а): 2012-07-20 12:36
Автомобиль: Тойота королла
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Не хочется дублировать уже сказанное другими. Тамбовский RTDS, показной авто стоит вторую неделю. Заказы не принимают. Ждут квоты. Серебристый, ценник 692 тыс. Поскольку я бывший логановед, ждал серьезных отличий. Не дождался. Это ВЫСОКИЙ ЛОГАН (сандеро). С теми же пластиками, обивкой пола, потолка, уплотнителями и пр. Ключевое изменение - панель приборов имеет другую форму + на нее накладка и не более. Ощущения за рулем и сзади самого себя достойные (184, 100). Кстати, на своем логане аутентике 4 раза ездил на юг, было достаточно комфортно. В Дастере показалось теснее до потолка, хотя сиденье опустил до низа. За порожек старался не задевать, однако до меня его уже отметили - есть следы потертостей. Чтобы снять задние подголовники надо одновременно сжимать оба фиксатора и тянуть вверх - неудобно. Голый пол под задней сидушкой и ее поролон не удивили - это "логановство". Багажник достойный, как у одноклассников. Всё стабильно, однако удивило отсутствие уплотнителя лобового стекла, если уж не грязь и ржавь, то шум при высокой скорости обеспечен. У логана передняя кромка двери формировала воздушный поток не на боковые окна, а на крышу. На Дастере такого нет. Несколько смутили пластиковые трубы в арке заднего правого колеса - обязательно нужен подкрылок. И самое главное - насколько можно (сдуру можно реально замять) нажимал на металл крыльев, боковин - фольга. Не попросишь подтолкнешь, сразу будет вмятина. Как будут себя вести кастрированные внутренние уплотнители в пыли (хотя можно посмотреть на украинских форумах). Короче, авто нормальное, хаять за такие деньги нет смысла. Хотя за то, что я хотел (1.6, 4х2) с доп. примочками 600 тыс жалко. Жду тестовой машины.

Последний раз редактировалось gridnev sergey; 22.01.2012 в 21:14.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!