Re: Петербург. Клубные встречи
Сегодня продолжили программу привыкания и скатывания с 5 членом экипажа. Сразу скажу идет пока дело хреново, особенно на обратном пути. Сидение в кресле нами категорически не приветствуется.
Сгоняли в Красную Горку. Был очень удивлен. Народу валом, туристические автобусы, экскурсии, прям как в Эрмитаже. Чуть ли не спортивные площадки на поляне у обрыва.
Ребята из музея делают огромную работу по проведению территории форта в порядок. Это здорово и нужно.
Но такое количество народа, мне, с мой колокольни, печалит. Спокойно и тихо там не погулять.
Из нового, что бросается сразу в глаза, установили 130 мм орудие в орудийный дворик за комплексом Сопка. Да и в целом, все покрашено, установлены перилы на лестницах. Все очень здорово.
В сам музей не попали, как писал выше, там было 2 здоровых автобуса посетителей.
В целом, видно, что образуется настоящий музей, не исключаю, что в ближайшие годы, там все станет платным. Ну а пока с удовольствием со старшим полазили, где можно было.
На 5 фотке, видно часть народу и новые перила на бронебетонном каземате
Последний раз редактировалось JohnLiJohn; 14.05.2017 в 22:20.
|