Цитата:
Сообщение от прибалт11
Извините, но недопонимаю.....Загрузим багажник сумками (в поездке), не обязательно до потолка, все-равно же придется пусть даже и частично, вытаскивать сумки из багажника, чтобы попасть в подпол. Или я недопонимаю?
Тогда какой смясл - вытащить две или четыре сумки? Тем более, в поездках сумки не чемоданы одноразмерные и стоят перекрывая друг друга.....Придется так и так вытаскивать 2/3 багажа....
|
Все зависит от того что вы делаете с грузом. Вытаскивать сумки из багажа не придется, подпол поднимается на достаточную высоту, 10-15 см выше колеса и доступ внутрь поэтому возможен всегда Я там вожу стол, стулья, тент, лопату инструменты насосы, трос, аэробатон... Это всегда там лежит, а груз то есть то нет и очень удобно все это вынимать не трогая то что наложено в основном отделении. У меня просто 2 полки в багажнике. В отличие от цельного штатного пола мне в крайнем случае, чтобы самому туда целиком залезть не надо весь груз поднимать, достаточно одну треть поднять. Поэтому тяжелое вожу в глубине а легкое снаружи. Я люблю кемпинги и путешествия и переделал так для себя как и хотел с учетом своего опыта