Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 22:31   #1184
эдди
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: эдди вне форума
Был(а): 2022-05-21 21:08
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: Новый двигатель 1,6 мощностью 114л/с

Цитата:
Сообщение от ProMan Посмотреть сообщение
А дата выпуска, пробег, стиль вождения и где ездите?
Мы просто на Каптюр-форуме собираем статистику.
По ТС- август 2015 года. Машину брал в 2016 февраль. Пробег 18 500(плюс работа на холостых, машину прогреваю до 40 градусов перед поездкой), стиль вождения рваный(спокойный, порою динамичный, но стараюсь ездить плавно, без рывков), чаще город,но каждые выходные за город-трасса по 260 км. Изредка на природу(чаще летом): проселок лес. Местнось больше равнинная, но есть и крутые подъемы и спуски,но не часто.

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее написано было в 23:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Pomalenky Посмотреть сообщение
Когда был на ТО-2, в рем.зоне я был из любопытных один!На подъемниках машин 15-20,полностью забитый огромный комплекс.Поэтому народ и в спокойствии находится,что не фига не видит.Меня жизнь как то сталкивала,с разводками ОД,я сплю спокойнее когда сам всё увижу(в данном случае,играет обратное правило...хотел-увидел)...А дёргать ОД,в этом прямая наша заинтересованность-будешь молчать,будет маленькая статистика,какие тогда отзывы авто?Только надо всё документировать.Тогда ,по этим заявлениям ОД вынужден принимать решение.
Вряд ли я уже когда нибудь куплю Рено....но может хоть в будущем ,кому то помогут эти обращения,может улучшат качество производимых двигателей....когда нибудь...Знал бы что двигло на ВАЗе ковыряли,в жизнь бы не купил.
Согласен с Вами полностью!!! Сам так же считаю. У меня один минус: я ГБО установил официально. А для ОД -это спасательный круг. Кто ж знал. Я с жором столкнулся до установки ГБО, но думал,что это просто не долили масла с завода. Долил,все проверил,вроде норма. После установки ГБО смотрю,ушло масло...долил... и понеслось:300-500- грамм на штуку километров.Сейчас слежу. Вроде неадекватных моментов не вижу, работает двигатель нормально, как на бензине,так и на газу. Но вот этот жор просто не дает покоя. А форум почитаешь-просто седеешь)))(((

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!