Цитата:
Сообщение от ProMan
А дата выпуска, пробег, стиль вождения и где ездите?
Мы просто на Каптюр-форуме собираем статистику.
|
Не скромный вопрос: что с таким двигателем тоже есть проблемы у Каптюра? Был у дилера на ТО, мастер по гарантии тоже подтвердил,что этот мотор 1,6, 114 л.с. жрет масло. Но вот крышка ГРМ потеет-это мол редкий случай. Я ему: так вы форумы почитывайте.Каждая вторая машина с таким зихером. Причем и на ниссанах(кашкай,Ноут, Джук). Он мне со знанием своего дела: это нормально,когда потеет... Ну сами понимаете мои чувства, особенно если учесть,что я с техникой на ты. Я говорю,это люди потеют, а механизмы потеть не имеют право, так как изначально все в них заложено так,чтоб масло не сочилось,не жрало и не выливалось.Иначе-это металлолом!))) Поэтому я правды не ищу, ищу грамотного человека,кто мне прочтет ликбез с точными координатами и подтверждение: что с этим делать,как жить и возможно ли это исправить или это действительно норма, учитывая наше время и отношение ко всему вокруг.
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее написано было в 23:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Pomalenky
Это не ресивер он снял,а резиновый воздуховод.Там и у меня идеально чисто,сандалит масло на прямую в ресивер,с ЛЕВОГО патрубка(сапуна)Который на прямую пристёгнут,с одной стороны к клапанной крышке через синий пластиковый ,то ли клапан ,то ли переходник,с другой к ресиверу.К воздуховоду до дроселя подходит правый(если смотреть на двигатель)патрубок.Через него ничего не гонит.
Желтым обозначено от куда,красной стрелкой куда.Подключается этот патрубок.
|
Тоже надо посмотреть будет. Да!А не подскажет ли кто,есть ли вообще литература на обновленный Дастер с двигателем1,6 114 л.с.?