Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 22:48   #1186
эдди
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: эдди вне форума
Был(а): 2022-05-21 21:08
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: Новый двигатель 1,6 мощностью 114л/с

Цитата:
Сообщение от ProMan Посмотреть сообщение
А дата выпуска, пробег, стиль вождения и где ездите?
Мы просто на Каптюр-форуме собираем статистику.
Не скромный вопрос: что с таким двигателем тоже есть проблемы у Каптюра? Был у дилера на ТО, мастер по гарантии тоже подтвердил,что этот мотор 1,6, 114 л.с. жрет масло. Но вот крышка ГРМ потеет-это мол редкий случай. Я ему: так вы форумы почитывайте.Каждая вторая машина с таким зихером. Причем и на ниссанах(кашкай,Ноут, Джук). Он мне со знанием своего дела: это нормально,когда потеет... Ну сами понимаете мои чувства, особенно если учесть,что я с техникой на ты. Я говорю,это люди потеют, а механизмы потеть не имеют право, так как изначально все в них заложено так,чтоб масло не сочилось,не жрало и не выливалось.Иначе-это металлолом!))) Поэтому я правды не ищу, ищу грамотного человека,кто мне прочтет ликбез с точными координатами и подтверждение: что с этим делать,как жить и возможно ли это исправить или это действительно норма, учитывая наше время и отношение ко всему вокруг.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее написано было в 23:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Pomalenky Посмотреть сообщение
Это не ресивер он снял,а резиновый воздуховод.Там и у меня идеально чисто,сандалит масло на прямую в ресивер,с ЛЕВОГО патрубка(сапуна)Который на прямую пристёгнут,с одной стороны к клапанной крышке через синий пластиковый ,то ли клапан ,то ли переходник,с другой к ресиверу.К воздуховоду до дроселя подходит правый(если смотреть на двигатель)патрубок.Через него ничего не гонит.
Желтым обозначено от куда,красной стрелкой куда.Подключается этот патрубок.
Тоже надо посмотреть будет. Да!А не подскажет ли кто,есть ли вообще литература на обновленный Дастер с двигателем1,6 114 л.с.?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!