Цитата:
Сообщение от эдди
От Души желаю положительного исхода Ваших негативных моментов!!!Пусть все пройдет без "крови" и все наладится!!!Здоровье не восполняется, поэтому берегите нервы и себя, все придет в норму!!!Понимаю,что словами не утешу, но просто хочу поддержать! Сам тоже переживал по первой сильно,ведь кровные отдаем,своим трудом нажитые. Но плюнул: все равно исход какой- никакой будет.На зло бездарям рукож-м буду пиарить этот вопрос. Если получится, ролик в ютуб закатаю на эту тему. А то везде только плюсы расписывают.В "За рулем писал",там проглотили и молчат, на завод два письма отправил-тишина. Осталось к Малахову на передачу"Пусть говорят")))В любом случае,не теряйте равновесия!Все будет хорошо!!!
|
Спасибо за поддержку!Дастер стал массовым автомобилем,по любому раскладу,производителю,оборот средств окупит любые гарантийки.
Говорили мне добрые люди при покупке-"Не блошничай"-подкопи,купи нормальный авто.Нет....побежал,надо срочно было!!!От себя,могу сказать,у Дастера хорошая только подвеска!Остальное,оставляет желать лучшего.Много лучшего.Лакокрасочное покрытие хлам,металл тоньше не найдёте.Ну а двигатели....всё уже сказано.Так ,что кончится гарантия,прощай недофранцуз.Только сомневаюсь,что его в лёгкую продать можно.