Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2017, 18:55   #1205
Pomalenky
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Pomalenky вне форума
Был(а): 2019-04-12 16:02
Автомобиль: Дастер
По умолчанию Re: Новый двигатель 1,6 мощностью 114л/с

Цитата:
Сообщение от Vitto 50 Посмотреть сообщение
Pomalenky насчет двигателей Рено вы не правы, все двигатели проверенные и надежные, имеют большой пробег до кап. ремонта. Двигатель Н4К не совсем реношный, вообще почитайте об эксплуатации автомобилей любой двигатель имеет понятие расхода масла на угар у кого больше у кого меньше, это нормальное явление. С ОД надо уметь общаться они такие же люди как и вы. Мне в Крыму где Рено не является ОД, провели гарантийный ремонт, переклеили крышку ГРМ, пробег 21700 км., расход масла минимальный и только после скоростной езды по трассе. Не в обиду вам, машина бюджетная, а требования как представительскому классу.
С Вами ,полностью согласен,в той части,что надо уметь,как вы говорите общаться.Я поверьте,в долгу не остался ,перед теми,кто менял по гарантии герметизацию!Проставился,как полагается,хорошими ,добрыми напитками.Да вот только,мастер,который принимал машину....уверял меня ,что ролики навесного оборудования они поменяли, а на поверку-НЕТ.Я когда "умеючи общался(передавая пакет)"попросил,будьте так добры,проследите пожалуйста.....так вот,в итоге он даже не знал,что поменяли,а что нет.
Если H4M ставят сейчас на Рено,значит он реношный)))Да вообще ,зачем человеку,если он просто эксплуатант,знать историю создания двигателя?
У меня далеко не первая машина,и не первая новая,были разной убитости БУшные,так ,что поверьте,я наслышан о угаре....но вот,в тех книжках,которые я читал,всё больше о угаре упоминание встречается,в связке с уставшими или не исправными двигателями....
И как понять,Ваше утверждение,что вообще то все Реношные двигатели хорошие....но H4M не вполне реношный?Значит ли это ,что он не совсем хороший?Так мы про это и говорим,вы то же самое сказали,только другими словами.
Ну а на счет моих претензий,как к представительскому классу....Вы меня честно обескуражили,я лань от коровы могу отличить....только корова тоже бывает,здоровая и бывает дохлая.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!