Ссылку на понятие, пожалуйста.[/QUOTE]
Ссылку не даю,потому что эти слова написаны из моего понимания Неответа с завода на мои два письма с просьбой объяснить ситуацию с этим двигателем. Просьба была и к журналу "За рулем" объяснить мне, владельцу этого Дастера, который так журнал расхваливал, что это за неведомые причины жора масла, как это происходит и что стоит ждать в дальнейшем от такого процесса, как и от процесса потения крышки ГРМ (почему обратился к ним? Ну до последнего очень часто читал их издания и смотрел по видео их ликбез.Ребята грамотные). Ответ тоже никакой. Вот поэтому понимаю все это,как изложил Вам выше(крик души). Весь вопрос этого каламбура один: Причины потения и жора! И правду,что это может принести двигателю:жизнь или смерть. Ну с жизнью понятно: инвалидная она у двигателя 1,6 114л.с. Причем мастер ОД сказал,что это хороший двигатель(вопрос откуда он взял слово "хороший", наверное тоже из ГОСТа)
И потом(я согласен с Вами по поводу ГОСТа), что просто мешает ОД сказать, что по ГОСТу нет такого понятия и это не неисправность. Од говорит-это нормально! Тогда и я спрашиваю, где в ГОСТе указано,что это нормально? Крышка то в масле. А когда случится страшное, они скажут" вы как хозяин должны были следить!Так что ли ?..
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее написано было в 21:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Vitto 50
Pomalenky к сожалению или счастью, но на этом двигателе нет роликов навесного оборудования.
|
Скорее к счастью))) Он и без навесного, как с навесным.