Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2017, 22:35   #1424
Zeron
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Zeron вне форума
Был(а): 2017-06-22 13:19
Автомобиль: Был недавно Шевроле Лачетти
По умолчанию Re: Menavrus - прошивка MediaNav с альтернативной навигацией и видеоплеером

Где-то месяц назад на свой Дастер приобрел прошивку Менако/Менаврус через официальный сайт. Прошивку заказывал с функцией выхода в интернет. Так как я в компьютерах "просто пользователь", мне прошивку установил мастер у официального дилера Рено (есть там у меня хороший знакомый). С небольшими сложностями (там нужно было еще "откатить" до предыдущей версии) все установил, кроме подключения к интернету. Возился он с флешкой-модемом (я покупал рекомендованный на сайте) больше 5 часов,но так ничего и не получилось.
Я общался с продавцом, , у них есть опция помощи в настройке модема, но, боюсь, что она мне не поможет. И дело не в том, что она платная, дело в том, что мне не смогут объяснить дистанционно, что мне нужно сделать. Будет разговор "глухого со слепым". Есть ли кто-нибудь в Москве и Подмосковье, кто может мне помочь с этой проблемой. Готов заплатить в разумных пределах. Буду благодарен за помощь. Мой мобильный телефон 8-916-611-5361.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!