Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 16:09   #86
ikm
Кот в дастере

Подробнее

Онлайн: ikm вне форума
Был(а): 2020-05-26 11:50
Автомобиль: Антара 13
По умолчанию Re: НЕ штатная магнитола в Дастер

Цитата:
Сообщение от Taurus-alex Посмотреть сообщение
Сегодня будучи в автосалоне ситроен узнал очень любопытную ИНФУ!Оказывается во все модели ситроен и пежо ставят ГУ Blaupunkt!В этих машинах стоит почти такая же приблуда под рулём что и в рено!Манагер и техник в один голос заявили что под этот пульт (если захочу поменять ГУ) подойдёт любая из ГУ Blaupunkt и Alpine с фунцией разъёма дистанционного управления!Об этом стоит задуматься,так как разработки у них те же что и других французов и в своё время на рено тоже массово ставили Blaupunkt!Может и к нашему девайсу может подойти без переделки!А среди этих марок ГУ есть и неплохие процессорные варианты!
У меня сейчас к 88-му подключен джойстик от сони, имхо самая удобная пульта проводная. Потроха у всех пультов это просто набор сопротивлений разных номиналов, и любой в общем то пульт можно переделать на любой майфун. Этот вопрос как раз меньше всего меня волнует.
Главный вопрос - эстетика переделки под другую голову, ибо родная башка на дастере смотрится гармонично и самодостаточно. Любая другая - претендент на номинацию "колхоз".

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!