Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 16:09   #194
dt50rus
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: dt50rus вне форума
Был(а): 2015-06-06 11:19
Автомобиль: ...
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Сегодня посмотрел в Аванте на 37 км Ленинградки. Авто люкс привележ, 2.0 4х4, механика естественно. В каком-то обзоре читал, что мол кнопки задних стёкол находятся промеж судушек, но на данном экземпляре они на водительской двери. Хотя, возможно в комплектации просто привележ, где задние электростеклоподъёмники идут как доп. опция они и между седушек будут... Авто очень понравился, особенно бардачок: он очень глубокий, по сравнению с отцовской лачетти. Багажник правда маловат, но мне для бухт с utp и ящика с инструментом вполне хватит =)
Что касается посадки за рулём, то при моём росте 185 см все лучше не бывает: сидишь высоко, озор отличный, посадка удобная, седушка очень даже супер, "борода" не выпирает - следовательно коленка правая не упирается. Из минусов хочу отметить, что для меня козырёк и край крыши как-то низковато висят, поэтому немного мешают и ещё не понравилось, что пространство между сидений отдано на откуп экономической выгоде - уж пластмасску красивую с подстаканником, которая закроет ручник, туда повесить можно было в такой комплектации, не дучмаю что она очень дорого стоит. А вцелом, всё весьма достойно. Сзади вообще без нареканий. Колени не упираются (передняя седуха под меня была настроена), потолок высоко. Снаружи не очень понравились дверные ручки. Какие-то они хилые, если честно. Сложилось впечатление, что если в мороз они вдруг примёрзнут, то эти пластмасски оторвать можно...
Вобщем машина мне очень понравилась, но есть одно большое НО:
манагер сказал, что срок поставки по договору 12 месяцев, и допов в обязоне не менее чем на 70 тысяч. вот и думаю... Да, и ещё он сказал, что дизельные версии скорее всего быстрее поставлять будут (меня интересует только дизель). Как-то так.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!