Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2017, 21:12   #10399
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Сергей В.К., В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:... И не буду дальше но пока время не вышло у вас права нет ибо 15 дней как я понимаю уже прошло. читайте закон до конца вместе со ссылками и дополнениями

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее написано было в 17:52 ----------

Справедливости ради стоит добавить что дилеры тоже заинтересованы заменить агрегат целиком потому что в случае не замены а ремонта да ещё и неудачного может возникнуть конфликт гарантийных обязательств изготовителя и организации проводившей ремонт... Ну в двух словах если ремонт неудачный то виноваты дилеры а не завод и следущий ремонт уже за их счёт( ну при определённых условиях) причём даже если вы обратитесь к другому дилеру то завод им делегирует свои затраты а они даже ничего подтасовать не смогут... Вот я и удивляюсь зачем разбирали надо было подставлять а потом поставить представителя перед фактом...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!