Цитата:
Сообщение от ТЮБМАО
Думаю, что эта фишка зарыта в электронной педали газа. Я когда борзею, то подсказчик переключения передач даёт стрелку "вверх" не при двух, а при трёх тысячах, а если жамкнуть в пол, то вообще ничего не показывает. И создаётся впечатление, что газулька становится острее, вроде как .
|
А как самый дешевый Дастер с тросиком?
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее написано было в 22:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Ниче военного. В коробасе зашито несколько программ управления, типа: спорт, тошнот, сракер и еще че-нить. В зависимости от манеры езды, ну типа как педальку продавил, надолго ли. пользовался ли кикдауном, на каких оборотах преимущественно дрыгатель мотает используется тот или иной алгоритм. Фактически, как таковой адаптации нет. Где-то у меня мануал по AL4 был, там расписано.
|
Упс....маркетинг, маркетинг.....а зачем чипуются? Тогда ничего проще - несколько раз резко газанул и вот тебе и типа чипанулся......
Неее, рОбяты, походу тут не так.....что-то не припоминается мне хоть каго-то мало-мальского блочка памяти в устройстве коробки
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее написано было в 22:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Dust93
Я так понимаю, на машине с АКПП ездить ранее не приходилось?
Ибо должен был бы знать:
- старт на машине с АКПП быстрее и проще, также и вклиниваться в поток намного проще;
- кикдаун, это всего лишь переключение передачи на ступень ниже и автомат это сделает быстрее.
Что на мешалке, что на автомате обгоняешь или с хода, или сделав "кикдаун". В конце-концов, на автомате есть еще и ручной режим переключения передач.
|
Ну уж совсем держать за жителя 19 века не надо!
"Старт проще на АКПП" очень спорный момент, который всегда и везде опровергается тестами машин. И все тесты сравнения, как и писал выше, что у телевизионщиков, что у журналистов по АКПП начинаются примерно одними и теми же словами "конечно автомат не механика и туповат...."