Всем привет.
Буду писать отчет о своих новых автомобильных чехлах Senator. Очень долго собирался поменять чехлы, наверное, как и резину, с прошлого года

. Наконец-то, появилась возможность реализовать желалку. Про колеса отзыв написал, про чехлы даже покажу!

Мониторил эту тему, понял, что ничего откровенно нового не придумали, поэтому пошел на рынок. На рынке, в принципе, то же самое, что и на форуме. Мне надоел Автопилотовский дизайн, многие под них косят, поэтому выбор существенно ограничивается. После долгих мытарств и чтения отзывов, склонился к покупке модельных чехлов Senator Atlant. На нашем рынке это типа новинка, лекала, со слов продавца, очень хорошие. Цветовая гамма только черная. Да мне уже и надоело сочетание серого с черным старых чехлов. Короче, уговорили меня, и я решился. Так цена 5500, мне за 5000 отдали

. Как и прежде, на Дастер 12 года без подушек в передних сиденьях подходят чехлы от Сандеро с раздельным складыванием задней спинки. После демонтажа старых чехлов и монтажа новых (в общей сложности чуть больше 1,5 часов) что могу сказать... Внешний вид очень даже ничего. Кожа, про которую я писал опус чуть выше, немного тоньше Автопилота. Но из-за того, что она тоньше, она лучше облегает сидушки. Центральная часть водительского и пассажирского кресла стала лучше сидеть на сиденье. Объяснили, что это из-за того, что Автопилот имитирует горизонтальные швы, а тут это отдельные кусочки материалов, сшитые между собой. Из-за этого облегание круче. Там, где у Автопилота было видно родную обивку сиденья (между спинкой и сидушкой), тут все полностью закрыто. Т.е. родную обивку не видно вообще нигде. Полное впечатление родной обивки. Отстрочка по бокам кресел смотрится как-то очень прикольно. Вроде как совпадает со швами родной обивки. Юбочка у заднего дивана аккуратно подвернута под саму сидушку, поэтому ничего там не морщится и не торчит. На передних креслах есть бирочки AirBag

. Теперь у меня в машине есть боковые подушки безопасности.

. Жена и старший ребенок оценили новые чехлы. Я на радостях купил себе так называемые "косточки" под шею. Натягиваются вежду подголовником и сиденьем на резинке. Мне аккурат между лопаток получаются.

(рост 182 см). Поэтому покупка бесполезная. Ребенку 9 лет удобно спать на ней, ему оставлю. Ну и супруге на задний диван отдам, с мелким пусть спит (ее рост 156 см). Постарался расположить фотки в порядке старые чехлы-новые. За 4 года чехлы от Автопилота показали себя с хорошей стороны, только под моей попой немного протерлись. Общий пробег автомобиля на сейчас около 124 тыс. км. Надеюсь, новые чехлы Senator прослужат столько же. Гарантия, со слов продавца, 1 год. Всем удачи!