Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 18:24   #255
Владис
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Владис вне форума
Был(а): 2024-10-14 16:19
Автомобиль: Дастер, 4х4, 2.0, Нива 2121
По умолчанию Re: Архангельск

Ну, что же, машинку посмотрели. Бродили с сынишкой около часа. Народ приходит, смотрит. Большого скопления у нее нет. Хотя, все кто заходил, идут именно к нему! В салоне стоит серебристый Дастер. По цвету, не плохо. Посидели на всех местах, заводили движок, складывали сидения, Впечатления хорошие, кроме пола в багажнике! Все-таки оргалит в том месте, как-то не очень ассациируется с машинкой для дачи. Представьте если он намокнет! Придется что-то придумывать. Может делать дополнительный пол из пропитанной фанеры. Подумаем. Стоят в переди подкрылки, сзади только их половинки, впрочем, мужики говорили, что на Логанах так же. Не буду врать, я там не смотрел. Антикор в задних арках покрыт толстым слоем. Отделка салона (в коже) как-то не впечатлил. По оценке 4.Много дермантина! Попробывали "лифтом" подобрать посадку за рулем. Вполне. Правда мне удобнее было, когда выставил максимально в верх. Регулировка руля так же удобнее для меня ,только в верх. Посадка, после "Нивы", "Волги", "Шиви Нивы" удобнее! Слов нет! Переключатели фиксируются адекватно. По торпеде скажу, что действительно, не видно в каком положении находятся ручки, пока не включишь габариты. Выглядят правда при габаритах, не плохо. Сзади сидеть удобно. Уселись втроем. Попытался застегнуть ремень безопасности (средний). Доставать его и застегивать не удобно. Может я пока не приноровился, впрочем пассажиры ведь могут и меняться Шумка понравилась, в салоне закрыв все двери, послушали движок. На малых (1500 об./мин.) его почти не слышно. На 2-х тыс. и 3-х тыс. шум появляется, но мне так и не плохо, т.к. слышно как себя машинка ведет. Правда менеджеры сказали, что вчера, когда пришла машинка, на ней покатались во круг салона, шумку оценили на 5! Свет в багажнике откючается автоматически (угасанием лампы, через какое-то время). Омывайка в 5-ю дверь доставляется с бачка омывателя, расположенного под капотом. Ну, пока заканчиваю. Продолжу позже, а сейчас надо идти ужин готовить!
P.S. машинка в целом понравилась! В начале февраля тест-драйвы!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!